Возвращайся!

Геннадий Ельцов
          На стихи Владимира Сорочкина.
Возвращайся на землю в уют и покой,
На земле чтоб испробовать ласки мужской.
Чтоб готовить и шить.Убирать и кормить.
А о звездах далеких на время забыть.
  А что прыгает в лужах смешной воробей,
  Так он сроду такой.Ты его не жалей.
  Звезды эти,они,только фон для души.
  Возвращайся.Меня среди звезд не ищи!