Ты знать хотел всё наперёд

Юрий Ястребцов
Ты знать хотел всё наперёд и обесточил суть момента,
Теперь ты знаешь цену знаний…
Как при паденьи парашют найти вот суть эксперимента,
Лишён страданий – вид страданья.