Я к тебе все равно вернусь

Оксана Сироткина1
Что случится у нас, и когда,
Я загадывать не берусь.
Только чувствую, сквозь года,
Я к тебе все равно вернусь.

Мы столкнемся совсем невзначай
И в глазах моих будет нежность,
Только ты обо мне вспоминай,
И люби меня так же, как прежде.