Пока я здесь не уходите и вы

Виктор Кубрик
"ПОКА Я ЗДЕСЬ НЕ УХОДИТЕ И ВЫ"
О,сколько в строках этих боли!
Сколько недосказанности души!
Читаешь их и любишь до боли
Эти ваши юные мечты.
Когда то и я таким вот был
И до боли страстно так любил,
А теперь разочаровавшись,
Лишь только стихи пишу
И в тайне от всех грущу
Ибо я,как и все любви ХОЧУ!
Хочу изведать сердца боль
И молодости головокружение,
Чтоб кровь играла вновь
И было от кого то наслаждение..
Но теперь на все это я лишь улыбаюсь,
Это всего лишь давняя моя мечта
И вновь в себе я замыкаюсь,
И грустью вновь полна моя душа.
А вам ,мой друг, и юное создание
Желаю сей любви испить до дна
И пусть вас никогда не постигают разочарования,
Как когда то постигли они меня.