Сколько лет я трепетно ждала, Бога для тебя не Люц

Виктория Воллей
Мне прощенье свыше не дано,
Лишь за то, что я подобно Богу,
За тебя предначертав дорогу,
Предала, родное и свое.
Мне прощенья твоего не ждать.
Не « ..й» нос «сувать» куда не надо,
Просто так хотела, чтобы рядом,
У тебя стучало и звало!
А любовь уходить без потерь,
От других , и  ты не одиночка!
Только почему уходит зверь?
А мужичина молчалив? И молча,
Никому не дал понять себя,
И надежду перепутал с верой.
Сколько лет я трепетно ждала,
Бога для тебя не Люцефера!!!
Ты меня простишь однажды,
Но боюсь, что я не доживу…
Только раз, ошиблась и вчерашний
Мой подарок был не по плечу…
Ты меня прости, я все во благо
По «медвежье» часто вопреки…
Так хотелось, парусник бумажный,
Сделать кораблем твоей души!.
Не любил, молчал не прекословил?
Не просил и жил внутри себя…
Много надо сил простить сегодня.
Навсегда, везде. Твоя – сестра!.
                06.01.17г.