Прошу тебя

Татьяна Никифорова 2
 

Прошу тебя – меня ты позови
Когда придут осенние дожди.
Я уроню на плечи твои вновь,
Пусть позднюю, но всё-таки любовь.

Пусть позднюю, но всё-таки свою-
Не страшно с ней стоять мне на краю.
Я знаю, как не лёгок путь порой,
Когда льёт между нами дождь стеной.

Я знаю, что ты так же ждёшь меня -
Иначе мы живём на свете зря,
Иначе снегом заметёт следы
И, никогда не сбудутся мечты.

21.10.2016г.