Какое счастье быть с тобой

Станислав Прохоренко
Какое счастье быть с тобой,
Не говоря уже о многом,
Что было сказано судьбой,
Потом обещано
Не богом,
Потом людьми утверждено
И так осталось без причастий…
Хоть рядом быть…
Какое счастье!
И пить прохладное вино…