Снег-то нынче веселее...

Во Христе
Снег-то нынче веселее,
В небе облако светлей.
Вспоминаю Назарея
Я по Книге, Бог, Твоей!

И не текст уже … Сиянье
В новом сердце полилось.
И чудесное признанье:
Без Христа б не удалось

Мне увидеть в жизни счастье,
Да такое, что вовек
От безумствующей страсти
Был свободен человек!

06.01.17