Страх

Наргиз Адыль
Сколько можно ночей не спать, продолжая себя жалеть?
Вам другими уже не стать и никем себя не согреть.
Ты не видишь его три дня и тебе разрывает грудь,
Без него ты совсем одна, разве в этом сегодня суть?

Что запомнила ты о нем, кроме жаркого его рта?
И ходы все его конем, от того перед ним слаба.
Вы устали, как те, до вас и сольетесь со всей толпой.
Там, конечно, заметят вас, увлекут за другой игрой.

Только это опять не то, не легко все теперь забыть.
Вам другими уже не стать, вас иными не заменить.
Ты сгорала лишь с ним дотла, растворяясь в его руках,
Он ведь был для того и дан, чтобы больше не видеть страх.