Я просто люблю...

Валерий Гурков
***
Я просто люблю, возможно, наивно,
Возможно, не так, как Вам бы хотелось.
Зима всё украсила в белом и дивно!
Откуда взялась моя эта вдруг смелость.
Я раньше боялся Вам письма писать,
Боялся взглянуть даже в сторону Вашу.
Теперь же скрипит перо о тетрадь,
Пытаясь склонить в мою сторону чашу.
Я просто люблю Вас. Трепетно, нежно.
И всё бы отдал, чтоб вместе нам быть,
Вас на руки взять и кружить безмятежно,
И горести все в один миг вдруг забыть...