Сомненья прочь, ты нужен счастью

Владимир Пятков2
Что счастья нет,
Что счастье однобоко
Известно всем,
Кто счастьем обделён;
Он убеждён,
И убеждён глубоко,
И в этом
Убеждении силён…
Он убеждён,
Что это – воля Рока,
Что это метка-
(Чёрное клеймо,)
Что невезенье-
Не имеет срока,
Что на роду
Такое суждено:
Всё это – блеф!
Душевная разруха,
Где сила воли
Явно на нулю.
В душе живёт
Щербатая старуха
Ты ей скажи:
Тебя я – не люблю!
Уверуй в то, что
Счастье где-то рядом
И что оно
Среди людской толпы
Тебя лишь ищет
Ищет острым взглядом
И что ей нужен
Нужен только ты.

  06.01.2017.