Не повод...

Борис Фадеев
Я перестану тебя любить,
когда докажут,
что ты-не солнце,
когда небо скажет,
что можно жить
без глаз, которыми вновь смеётся
твоя душа...
и зовёт в мечту,
вот так явившихся мне видений...
и голос скажет:
-совсем не ту...
тебе послал я из сновидений,
когда мне скажут,
что виноват,
я в наваждении наслаждений,
дарующих вновь
этот чудный взгляд,
не вместе-не повод для отречений.