Все мы здесь, дружок, с приветом!

Олечка Макарова
на «То, что мы здесь все с приветом...» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2017/01/06/240

Все мы здесь, дружок, с приветом!
Хоть и в том году, хоть в этом...
Рад ведь каждый Дед Морозу,
Всем подаркам и друзьям.
И неважно - толь мимоза...
Но от счастья просто пьян!
И когда лучит экран*,
Поздравленья слышим Вовы,
Наших звёзд счастливый взгляд,
До утра, что петь готовы -
Положительный заряд!
И коль нам отключат свет -
Праздник сразу весь померкнет.
Если на Стихи ру нет?! -
Это отключила Меркель!
Это санкция Её,
Не даёт опять житьё!

Шутка!

Фрау Меркель 60 лет: Самые интересные факты о канцлере Ангеле (фото) .
news.allinfo.kz