Влюбленность

Киселев Дима
Влюбиться можно в стройную фигуру!
В милое лицо и с бесконечностью в глазах
Но по настоящиму, в тончайшую натуру!
И трещенку, на радостных губах.

Влюбиться в широховатость нежной кожи
И открыто добрую, души черту
В те синие глаза,что на другие не похожие
И внутреннего мира истенную крастоту

Влюбиться можно в стройную фигуру
Она всего лишь маска лжи
Влюбляться нужно в тонкую натуру
И глубину ее души...