как щенок неспокойный у ног

Чугуевский Сергей
Прижимаюсь, щемяще до боли, как щенок неспокойный у ног, неужели не чувствуешь, что ли, мой тобой обретённый острог, мой забытый утраченный вкус, словно снова любовь в дефиците, незабвенный и горький искус, не судите, прошу, не судите, мой потерянный рай не найти, ну а он словно сон, я проснусь, мне его никогда не спасти и в начало уже не вернусь...прижимаюсь, вкушая моменты, забывая бедлам суеты, эти странные не комплименты, с безграничностью от теплоты...ну молчи же, молчи, умоляю, продолжай эти искры из глаз, я по ним от судьбы убегаю, как же мало ласкающих фраз... , неужели не чувствуешь, что ли, мой тобой обретённый острог, прижимаюсь, щемяще до боли, как щенок неспокойный у ног....