Твоя апрельская ложь

Элли Феллер
Столько прожито вместе моментов,
Не забуду так просто тебя
Хоть по мне было вряд ли заметно,
Всё я делала только любя.

Я впервые увидела летом
Твой концерт, когда мне было пять.
Заложил ты во мне эту лепту,
Что позволила мне выступать.

Моя радость не знала предела
Как заметила в классе своём
Того парня, с кем страстно хотела
Постоянно быть вместе, вдвоём.

Но, увы, жизнь — серьезная штука,
Не позволит быть долго с тобой.
Я больна, но я всё тяну руку,
Чтобы вновь не остаться одной.

Не могла говорить я с тобою
И тогда я решилась на ложь,
Что связала нас связью такою,
Что никак, ни за что не порвешь.

Что ж, пришло мое время прощаться
Тебе тайну открою свою,
Я хочу сказать это сейчас же —
Лишь тебя одного я люблю...