Никогда

Дарьяна Мор
Не зови меня больше в гости 
Я приду к тебе сама, 
Брошу к порогу кости, 
Напою себя до пьяна. 
 
Расскажу о своей боли, 
Той,что рвет на части грудь. 
Разолью на паркете море 
Дам сердцу чуть чуть отдохнуть 
 
Я надеюсь,что ты не поймешь меня, 
Ведь иначе прощенья мне нет 
И за это виню я только себя, 
За смертельно больной секрет. 
 
Не хочу причинить тебе боли 
И сдержать обещания завет. 
Узнаю о себе я такое, 
Что непременно принесет много бед. 
 
И не стану разбивать сердце, 
Драгоценное сердце твое. 
Я прикрою его лучше дверцей 
И разобью навеки свое. 
 
Никогда не скажу тебе правды, 
Никогда не раскрою секрет. 
Я люблю ее сильно, правда! 
Так,что боль терпеть сил нет. 
 
Опускаю свои руки, 
Опускаю свои глаза, 
Не хочу терпеть эти муки 
В одиночестве, ведь я одна. 
 
Фарфоровом обставлю квартиру 
И спрячу под коврик замок. 
Обустрою свою могилу 
И буду смотреть в потолок.