Раненая душа

Екатерина Равдина
Не губите раненую птицу,
Не стучите в окна день и ночь.
Не старайтесь быть для нее принцем,
Если не сумеете точь в точь.
Не губите и не лезьте в душу,
Даже, если раненый не прочь.
Если не душою душу слушать,
Вы ни чем не сможете помочь.