Приглашаю Тебя на танго!

Дмитрий Красюков
Жить в ритме танго,
лишь с тобой одной
мечтаю,
и соколом над  Гангом
я вокруг тебя, порой,
летаю.
Ах, словно ветер ароматный
с гор и поля роз
твоё дыханье,
в глазах твоих восторг приятный,
радость наших грёз
и понимание!
И если танго мы с тобой
хоть раз, лишь раз
станцуем,
мы  облетим весь  шар Земной,
даря улыбку наших глаз
и никогда не затоскуем.
Всю жизнь прожить
с тобой, любимая, мечтаю
в ритме танго,
лишь с перерывами
для страстного
фанданго!
Te amo!