Снарядили паром попугаи

Александр Лицкевич
      Снарядили паром попугаи
      Через быструю речку "АГА"
      Им в ладоши слегка подыграю:
      До отчали!
                Их прыть дорога.

      В кайф по летнему птиц разноцветье!
      И отважная щедрость реки;
      Сносит новая песнь в лихолетья..
      Есть в России ещё мужики.

      Робинзоны!
                И детцтвом - ПИРАТЫ,
      (Что не цедят сетями воды)
      В сушь живут -
                на смешные зарплаты:
      Плыть готовые хоть -
                в "Куд-Ку-ДЫ.

             Ля-Фа-Рэ (7:08)
              Л.А.Ф
             06.01.17.