не пустяк

Ольга Зайцева 5
По пустякам переживать
Не стану- даром время тратить.
Поплакала, а нынче- хватит.
Улягусь ровно, счастья ждать.
Дойдёт и до моей кровати
С небес Господней Благодати.
Не комом сладкой снежной ваты,
Не тем, чем скряги так богаты-
На что мне золотых тельцов...
Дай, Бог, извлечь из снов Любовь.
Пусть для тебя её разбудят.
И пусть она нам, точно, будет.
Ах, как мы с нею заживём-
Так, что вовеки не умрём...