Ожидаю сутками

Ингорек
Дни считаю отрешённо,
И часы с минутками,
Процедуры завершённой,
Ожидаю сутками.

Двери, вещи, кухня, - снова,
Вертятся в сознании,
Помянуть бы добрым словом,
Это начинание.

Да закончить бы до лета,
Перевоплощение,
И поверить бы при этом,
В верность всех решений.

Чтоб открыть ключом Тортилы,
Потайную дверцу,
Жить, целуя профиль милый,
И родное сердце.