Ёлка

Любовь Школдина
Возле ёлки в новый год
Дети водят хоровод
Мальчики и девочки
Зайчики и белочки

Вот снежинки закружились
И под ёлку опустились
Пятачок и Винни-Пух
Расплясались во весь дух

Волк и заяц подружились
И вдвоём плясать пустились
Вот идёт снеговичок
Пухлый беленький бочок

Красна шапочка точь в точь
Как на моей картинки
Раздаёт пирожки
Из своей корзинке

Все пришли на ёлку
Даже мышка с Жучкой
Только нет деда Мороза
Со своею внучкой

Мы устали танцевать
Может хором их позвать?
"Поскорее приходите
И подарки принесите!"