От любви до ненависти мгновение

Людмила Трачук
Не испытывай  женское терпение,
Не томи ее своим молчанием.
Если не любовь была, а увлечение,
Не корми ее ты обещанием.

Если знаешь , что уйдешь и не вернешься,
Не давай ей повод для надежды.
Женщина ведь любит в ожидании,
И сильнее может быть , чем прежде.

Если женщина к тебе с любовью,
Лучше горькая , но правда.
Пусть поплачет, отзовется болью,
Пренебрегать ею  только не надо.

Оставайся  и будь мужчиной,
Не беги словно трус с поля боя.
Пусть не стала она любимой,
Но она ведь жила тобою.

Не испытывай  женское терпение,
Не томи ее своим молчанием.
От любви до ненависти мгновение,
Один шаг... не большое расстояние.

        05.01.2016