Ты - волшебство!

Серж Пьетро 1
  Бывают дни волшебные -
Они незабываемы!
Бывают дни счастливые,
А есть - как яркий луч!
  Бывают лица чудные, встречаются - картина!
Но мне Твоё - милее всех, Ты - Солнце из-за туч!
  Тебя пока не вижу я,
Но так хочу увидеть -
Тебя, в мечты влекущую!
Ты - Солнца нежный луч!
     Тебя однажды встретил я и понял: жизнь прекрасна!
Когда со мной на свете Ты, мир - словно сказка сна!
  Бывают лица чудные,
Встречаются - картина! 
Но мне Твоё - милее всех,
Ты - Солнце из-за туч!
   Тебя вновь повстречаю я, возможно, на рассвете!
Признаюсь: нет на свете волшебнее Тебя!