Возможность простить

Селестия Совершенная
Я, мои родные, близкие и окружающие нас люди, простили и отпустили
себя, друг друга и всех, кого надо простить. И они простили и отпустили
нас.

Я, мои родные, близкие и окружающие нас люди, простили и отпустили
себя, друг друга и своё прошлое. Но мы помним всё лучшее. И лучшее
остаётся с нами!

Я люблю, я полна любви. Я счастлива дарить и принимать любовь.

(Аффирмации)


ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТИТЬ
______________________________

Все ситуации содержат в себе благоприятную возможность исцеления,
а так же - вырасти над собой и очиститься от негатива.
Всегда надо стараться видеть в другом человеке внутренний Божест-
венный свет и доброту.
Это позволяет нам избавляться от негативных мыслей, эмоций и воз-
носится на новый уровень душевного покоя и сочувствия.
Если жизнь шла по порочному кругу обид и ответных реакций, значит
пришла пора его разорвать. А нам нужно очищаться от старых злых
мыслей и обид в отношении своих жизненных обстоятельств и окружаю-
щих людей. Этого мы добиваемся глубоко дыша и с каждым выдохом из-
бавляемся от страхов, тревог, злости и прочих негативных эмоций.
Прощать - значит перестать потакать плохому поведению другого чело-
века или хранить в себе отрицательные мысли и чувства по отношению
к нему, которые отравляли наши души и организмы.
Прощение помогает нам освобождаться от негативных мыслей и чувств,
и заменять их позитивными.
- Прекращаем винить себя и других.
- Когда мы очищаемся от негативных мыслей и чувств, нам легче
   находить творческие решения наших ситуаций.
- В каждой ситуации за кажущимся негативом кроется благо.
- Отпускаем страхи, тревоги, суждения.
- Сосредотачиваемся на своих желаниях и верим, что всё
   происходящее, только к лучшему!
   И ожидаем лучшего.