Никого невозможно другого любить...

Соболевская Анастасия
Никого невозможно другого любить,
Если в сердце уже есть один...
Ибо он воскресить может или убить
Ведь, он в нем всему господин.

Невозможно другому любовь отдать
Или просто её симулировать.
Потому что святое нельзя предать
Даже, чтобы себя стимулировать.

Невозможно солгать, уступив естеству,
Если любишь ты по настоящему!..
Можно верить только тому волшебству,
Что волнует вас негой манящей.

Невозможно желать всей душою того,
Кто душе вашей просто не нужен.
Можно только любить того одного,
Кто Вам послан женой или мужем...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


6.1.17