Воспоминание

Дарья Конарейкина
Милый мой, вот ты и умер,
А я теперь здесь лишь одна.
Теперь мечты мои другие,
И нет мне больше смысла ждать тебя.
Мне нет нужды в  печале взгляда,
Мне не нужны слезливые слова.
Ты уходя на фронт оставил мне посланье,
В котором говорил, что любишь ты меня.
Ты уходя, сказал: "вернёшься",
Но не дано исполнить те слова.
Нам не дано теперь познать счастливые года..
Мы не узнаем какого бы было вместе любить друг друга до конца..
Не будет ссор по мелочам..
Не будет страстных примирений..
Теперь не будет ни чего, что нам хотелось так как раньше...
Теперь, любимый мой, ты только в сердце у меня останешься воспоминанием...