Цветы любви

Игорь Борисович Индерсон
Цветы любви в саду души
Так радостно цветут
Любуясь ими не спеши
Губить их красоту!

Пусть их ласкает только взгляд
Но в руки не бери
Так бесподобен аромат
Что дарят нам они

Садовник опытный,лелей
Раскрывшийся бутон
Пройдёт немало дней,ночей
Подарит нежность он

Созреет семя на цветах
Целуя их,сорви
Они оставят на губах
Прелестный вкус Любви!