Игра в любовь

Влад Динисман
Ты отдаляешься. Ты таешь, понемногу,
И между нами вьюга развела мосты.
Теперь любимую сменила недотрога,
В душе которой не осталось теплоты.

Который день - дожди с холодными ветрами.
Всему виной, похоже, зимняя пора.
Какая кошка пробежала между нами?
Тебе, наверное, наскучило играть.

Еще одна черта в блокноте. Собран пазл
Из горьких слов, но нет нужды теперь в словах.
Как жаль, что ты мне не сказала правду, сразу.
Как жаль, что наш роман - короткая глава.