Через года

Эльхан Пя
    ЧЕРЕЗ ГОДА
   
(На волне моей души.)

Здравствуй, родной мой!
Как ты поживаешь?
Расстались давно мы,
А образ остался...
Не думаю я, что обиду
ты держишь. Когда расстаются
- Виноватые, оба

Здравствуй родной мой, и,
Доброе утро. Сегодня во сне
я, гуляла с тобою... Ты помнишь
Закаты, рассветы у моря, и...
Цветы, что под окнами... Аромат
тот чудесный?...

Доброе утро, родной человек!
Прошло уже двадцать, не более лет
Какие мы глупые были тогда...
Расстались, не думая, что
- Гордыня с нас прет...

Скажу с откровением, через года
- Лучше, чем ты, не пришлось мне
дружить. Я сожалела все годы живя
Твой образ со мной был повсюду,
всегда! И, на сегодня, тебя
повстречав. Не вживую, а так
В интернете. В сетях

Решила тебе написать, не стыдясь
Гордыню послав, от себя. В те края,
откуда не выбраться, ей, никогда.
Со светлой улыбкой тебе говорю:
- Доброе утро! Прекрасного дня!
Чудесного вечера, и, Легкого сна

Я, рада, что вижу тебя...
- Мой родной. Виртуалами
будем? Ты не против, ответь?
Здесь помарочка вышла... Ты меня
- Извини...

Ну, а, если ты против...
Без ответа оставь...
Между нами, огромная пропасть
в годах. Без обиды... Пойму...
Ну пока, говорю!

Опять повторяю тебе - Не спеши
- Если, забыл ты меня...
Не пиши... Без обиды. Пойму...
Ты поверь мне, прошу. Скажу
откровенно, ничуть не стыдясь
Мне жаль, что Судьба развела
нас тогда!...
 

ЭльХан