А душа так трепещет в желаньях и чувствах

Владимир Басков
…А душа так трепещет в желаньях и чувствах!
Мир окрашен в розовый цвет!..
Есть ли там, вдалеке, в любовных безумствах
Жизни правильность, истины свет?..

Молодые лета не подвержены мыслям,
Жар любви застилает глаза!..
Так стоит идти по дорогам корысти,
Чтоб любовь погасить в душе навсегда?..

Никольск
01.01.2017