когда тебя отпустит...

Феня Пепель
Ты в теплой ладони, в коконе,
Запертая на ключ
В клетку из собственных локонов.
Успокоился пульс.
И весь мир застрял в голове.
И весь мир скучал по тебе.

Когда тебя отпустит,
И снова станет грустно,
Жестом или устно,
Объясни мне свои чувства.

Ты в тёплой ладони, в коконе,
Чья-то любимая.
Врастают под кожу локоны,
Трансформируя.
И весь мир застрял в голове.
И я тоже скучал по тебе.

Когда тебя отпустит,
И снова станет грустно,
Жестом или устно,
Объясни мне свои чувства.

//очередной текст песни, поэтому не особо складно читается.