Забывчивость вам может и помочь

Станислав Прохоренко
Забывчивость вам может и помочь…
Смотря по обстоятельствам…
Бывает,
Что вам уже держать себя невмочь…
Забывчивость болезни забывает
И окна открывает всем ветрам
И двери от друзей закрыть забудет,
Забудет, что пора оставить дам
И долго будет.
Вместе с вами будет…