Опоздала...

Анна Семиволова
Сердце моё чуит!
Оно рвётся вон!
Потому-что видит,
Что это точно он!
     Он проходит мимо
     И я вся в слезах.
     Сердце болит сильно!
     Что же делать?Ах...
"Я готова хоть на что!"-
Говорю себе я.
Но когда подходит, то
Появляются сомненья.
      Чувства сердца моего...
      Ну вот, готова рассказать я.
      Но я увидела его,
      Целующего не меня.
И вот, сижу на лавочке,
Грущу теперь всегда.
И как свет от лампочки,
Она ему ясно ответила:"Да".