Сладость мук и желание тебя

Чувства Женщины
Сладость мук и желание тебя
Под упругим бельем своей тени
Растекаясь неровно внизу живота
И пульсирует кровью по вене

Где настолько, что гаснут огни
Словно дьявол мурашками кожи
До немеющих пальцев любви
От обьятий твоих,что до дрожи

Этим стоном тебя обхватить
Все срывая до прелести крика
И по низу тебя забродить.....
От любви доведенной до тика

Разливаясь порывом любви
Признаваясь "люблю" жарким стоном
Всеми чувствами свЯтой души...
Для тебя раскрываясь бутоном....

Тем счастливым бутоном цветов
Что рождается сердцем влюбленным
"Я люблю тебя !!!..."Это без слов...!!!
Сладость мук..Поцелуй....окрыленным...........