Я красиво жизнь, расколю Милыми глазами

Принц Ангел
Я красиво жизнь, расколю
Милыми глазами, разолью
Слова, от сердца до тебя!
На устах, капризными ролями,
Ты чувствуешь года. 

Музыка ложится пьяными дождями
Сердце тонет в суете любви,
Дева отрывает чистыми слоями
 Аромат души. 

Тает тишина, луна стирает пятна
В доме у окна, музыка души,
Закрывает девушку, страстно
Так безумно, для любви. 

Ночной бокал разбился об палитру
Рисуя силуэт мечты, кровь гоняет жилу,
Твои слова
«Я люблю, и так хочу твои стихи!

Я люблю твой аромат, твой нежный взгляд
Мечты, твои как грозами магниты,
Тянут в глубине меня!
Увидеть частоту палитры и открыть себя!
Открыть не на картине, а на Яву 
В глубине ночной любви,
Сказать без слов губами
Создавая страстно тишину».

Письмо твое читая
Задумались слова
Прошлыми считают
Стоки «Потеря для тебя!»
Prince Angel
© Copyright: Касьянов Александр
Раздел: лирика любовная
Свидетельство о публикации № 88972