Я отпускаю тебя

Екатерина Равдина
Как красив этот мир с тобой!
Как светла эта белая даль!
Чистым небом над головой.
Это солнце волос-янтарь.

Не умею без крыльев летать.
Не хочу без тебя Богом быть.
И не знаю сказать не сказать.
И не знаю любить не любить.

Припев

Я твои руки на плечи кладу,
Я согреваю тебя в холода.
Что же ты скажешь про эту мечту?
Если нам вместе не быть никогда.
И почему в море ласковых грез,
Я улетаю один без тебя.
Ты же считаешь, что все невсерьез.
Пусть будет так- я отпускаю тебя...
***
Каждый шаг - бесконечный бой!
Каждый вдох мой сильнее меня!
Ведь дышу я одной лишь тобой.
И живу только лишь для тебя.

Как случилось,что сон мой не сон.
Как бездушны порой эти сны.
Ты же видишь,что петь в унисон,
Можно только, когда рядом ты.
***
Как красив этот вечный сон,
Где так любят твои глаза.
Где твой голос-капели звон
Взгляд-небесная бирюза.

В этом мире есть я и ты,
Ты прости за такую мечту.
Ну зачем тогда встретились мы...
Я родная понять не могу.