Мне холодно

Анастасия Воскресенская 2
Мне холодно,прошу вас, помогите
Мне холодно, ведь я совсем одна.
В ответ я слышу:"извините,
Ты сильная, ты справишься сама.
Ты сильная, сама залечишь раны,
Сама найдешь открытое окно.
Попробуешь раскрыть сама обманы,
И пазл соберешь сама в одно."
Но я такая же как все, как все простая,
И сильной быть совсем не просто мне.
Мне холодно, мне холодно... Прошу я
Согрейте меня кто-нибудь из вне.