Мой город снов твоих не видит

Принц Ангел
Мой город снов твоих не видит,
Не видит взгляда твоего,
Когда душа картины пишет
Ты закрываешь чат, уходишь далеко. 


Тебе не спится по ночам
Ты трогаешь минуты,
Прошлые слова и сердце
На секунды. 

Ты душу так не мучай,
Не Реж ее на части,
В слезах она на перепутье
Стоит, качавшийсь в гуще.

© Copyright: Касьянов Александр
Раздел: лирика любовная
Свидетельство о публикации № 88973