на рождество

Иван Горшков
 Какое к нам
 Имеют отношения
 Восточный гороскоп
 Их зверо поношения
 Зачем нам рождество
 От католизма
 У православных есть
 Свой день и час
 Когда пришел
 На землю СПАС
 Зачем заимствовать
 У чужаков
 Их праздники и слово-слов.