Нам эта ночь... с тобой приснилась...

Ника Егорова
Зима красавица спустилась...
Очаровательна! С небес..
Нам эта ночь...с тобой приснилась...
Полна таинственных чудес...
Кружась снежинки танцевали..
Меня ты нежно обнимал...
Беззвучно губы прошептали..
*Моя..*..когда ты целовал...
Остановилось тут мгновенье..
С глазами встретились..глаза...
Такое...сладкое...виденье...
Засеребрилась вдруг..слеза..