Судьба

Екатерина Равдина
Судьба у каждого своя и балует она не многих.
И тех не балует она, кто не свернет на пол-дороги.
Кто не собьется на пути и будет милостив к невзгодам,
Кто будет дальше всех идти, какой бы не была погода.
Кто каждый шаг зовет борьбой и не желает жить иначе.
И тот не балован судьбой, за то,что может дать ей сдачу.