На тройке - в рай!

Серж Пьетро 1
  Три коня в упряжке,
В бубенцах - дуга!
Лишь за вожжи тронь - помчатся,
За ними - вихрь из снега!
  Правый конь хорош и левый,
Средний - как огонь,
Средний  - зачаровывающий!
Коренной ведь конь!
  И такая тройка,
Что хоть с милой - в рай!
И туда путь тройка знает -
В наш берёзовый, еловый край!