Не друзья

Арсений Налимов
Мне надоело быть друзьями.
Знаешь, мы ведь оба не уверены в себе.
В объятиях друг друга каждый день разбивались.
А я всё боялся... Боялся признаться тебе.

Я устал жить в ожиданиях, боясь пропасть или разбиться.
Устал бояться слова "нет".
И теперь лишь пропадаю в музыке, стихах своих.
Сие молчание сожрёт меня в обед.
И лишь в печальных снах когда-нибудь однажды
Тебе открою я свой грёбаный секрет.