Ждёшь её...

Сергей Насыров Ташкент
Ждёшь её... - и не дождёшься...
А других - не замечаешь...
Ты не плачешь, не смеёшься...-
Ты тихонько просто таешь...

Побледневший, поседевший,
Похудевший, вид поникший...
Голос хриплый, - будто севший,
Взгляд потухший, как застывший...

Рядом жизнь кипит и пляшет, -
Дарит ноты новых песен...
А ты уходишь... - дальше, дальше...-
В мир депрессии и стрессов...

Хорошо, когда бы рядом
Близкий друг, - встряхнёт, обнимет...
Скажет те слова, что надо...
И нальёт, и тоже выпьет...

Не оставит гнить в печали...
И тоской не даст залиться...
Но пока один, - ночами
Тебе тяжко и не спится...

Ждёшь... А память, издеваясь,
Бьёт по сердцу, телу, мыслям...
И душа, навек прощаясь,
Двинулась к Небесным высям...

Ждёшь... Всё ждёшь... Всё не дождёшься...
От реальности сбегаешь...
И тебя не дозовёшься...-
Ты уходишь... - словно таешь...



Сергей Насыров/Ташкент/05.01.2017/