Любовь на двоих

Оксана Сироткина1
Люблю, пока дышу*******************


Ты не слышишь, как плачет душа моя долго и тихо,
Ты не видишь, как время бежит, оставляя лишь боль.

И любовь, словно выстрел,
И пуля, что в сердце на выхлоп...
И я снова бегу по волнам за одним лишь тобой.

По волнам моих чувств,
Что тебя в холода согревают,
По волнам твоих чувств,
Самых нежных и сильных таких,

От которых, поверь, даже боль навсегда исчезает,
Остаётся любовь нам с тобою одна на двоих.