Летела б я словно на крыльях

Елена Матвеева 7
Летела б я словно на крыльях,
Чтоб быть с тобой, любимый.
Чтоб было нам не голодно.
И друг друга мы не забыли.
Чтоб было нам радостно, весело,
И таяла грусть в глазах.
Ты скажешь мне вдруг участливо:
"А цветочек-то наш зачах."
26.11.2016