Лишь Она одна

Анатолий Возвышаев
Светильник и огонь, сиянье звёзд, Луна...
Но нет Её - и мрака жизнь полна.
И Солнце не осветит эту скуку -
Её глаза лишь, и Она одна.
(из древнеиндийского афоризма)

2012