Если только...

Анастасия Исаченко Раховская
Если только остались мгновения,
Только пару часов на двоих,
На слова, на души откровения,
На любовь, что продлилась лишь миг.
Если только вернуть не получится,
Твою нежную стать и глаза,
Мое сердце уже не разучится
Любить, даже сквозь небеса.
Если только последней дорогою
Нам запомнится прожитый день,
Я уйду неранимый тревогою,
Оставляя с тобой свою тень.
Если только закончится время,
Будь то год, или десять минут,
Не имеет значение бремя,
Важно то, что сейчас, то что тут.
Если только осталось мгновение...
Мое счастье ты рядом со мной,
Этот день и любовь, и спасение
Для души, что искала покой...

По мотивам фильма "Если только..."
Январь, 2017
© Анастасия Исаченко